Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 72.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta al formaggio
1h
Pere al vino rosso
3óra 20p
Bagna cauda
35min
Paciarella
1h
Torta di pane
1h 20min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto timo e toma
35min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Semolino dolce
1h
Risotto alla valdostana
35min