Dispositivi & accessori
Minestra di castagne
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di riso Carnaroli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
105.3 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1965.7 kJ /
469.5 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
72.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Panissa vercellese
35 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Mini bonet
2 Std.
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min