Dispositivi & accessori
Minestra di castagne
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di riso Carnaroli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
105.3 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1965.7 kJ /
469.5 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
72.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
1h
Zabaione caldo al passito
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Panissa vercellese
35min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Semolino dolce
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Polenta al formaggio
1h