Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

3.9 ( 20 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi di patate e castagne

  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a fette
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Sugo di porri e speck

  • 30 g di burro morbido
  • 200 g di porri la parte bianca, a rondelle
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 150 g di speck a listarelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
645 kcal / 2699.9 kJ
Proteine
29.2 g
Grassi
21.6 g
Carboidrati
97.6 g
Fibre
6.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative