
Versioni compatibili
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 645 kcal / 2699.9 kJ
- Proteine
- 29.2 g
- Grassi
- 21.6 g
- Carboidrati
- 97.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Ricette alternative
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Risotto ai porri e burrata
35min
Porri in crema delicata
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min