Versioni compatibili
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 97.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Risotto ai porri e burrata
35min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Salsa tonnata
20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min