Versioni compatibili
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 97.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Ricette alternative
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Vellutata di porri
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min