Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 50.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di patate borgotarese
2h
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 Min
Salsa tartara
10 Min
Salsa greca
10 Min
Salsa alle mele
20 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Salsa turca
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min