Dispositivi & accessori
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa rubra
30min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Salsa selinuntina
15min
Salsa turca
10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min