Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 50.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata fredda di zucchine e menta
1小时 30 分钟
Salsa tonnata
20 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Maionese al curry
15 min
Salsa rubra
30min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Salsa al cren
120h 10min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa di cipolle e mele
30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Salsa turca
10 min
Pomodori ripieni al tonno
40min