
Dispositivi & accessori
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di capperi sott'aceto scolati50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
462 kcal /
1933 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
50.1 g
Carboidrati
1.1 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa rubra
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Agliata verde
15min
Pere, formaggio e miele
15min
Salsa selinuntina
15min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Salsa appetitosa
10min
Salsa turca
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Salsa verde "Bagnet"
15min