Dispositivi & accessori
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min
Borscht
25 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30 Min
Salsa turca
10 Min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25 Min