Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi

Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi

3.8 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
  • 100 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di miele
  • ¼ di cucchiaino di pasta di wasabi pronta (opzionale)
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 4 filetto di salmone fresco con o senza pelle (circa 500-600 g)
  • 1 - 2 pizzichi di sale marino
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 porro solo la parte bianca in quarti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 300 g di grano saraceno
  • 100 g di vino bianco secco
    100 g di aceto
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 mazzetto di asparagi puliti
  • 100 g di anacardi (opzionale) tostati e non salati
  • 30 g di semi di girasole
  • 50 g di formaggio di capra sbriciolato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 63.7 g
Calorie 4171 kJ / 993 kcal
Grassi 51.9 g
Fibre 8.4 g
Carboidrati 65.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...