
Dispositivi & accessori
Tarte tatin ai pomodori
Prep. 10min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
-
di burro freddo, a tocchetti120 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda65 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di pomodorini ciliegia a metà, senza semi500 g
-
spicchio di aglio (opzionale) tritato finemente1
-
foglie di basilico fresche a pezzi3
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zucchero di canna1 cucchiaio raso
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
209.5 kcal /
876.5 kJ
Proteine
2.9 g
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
252.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Torta salata a formaggio Brie
50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Rollè di radicchio
50min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min