Dispositivi & accessori
Tarte tatin ai pomodori
Prep. 10min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00
-
65 g di acqua fredda
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
-
1 spicchio di aglio (opzionale) tritato finemente
-
3 foglie di basilico fresche a pezzi
-
½ cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
252.9 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
876.5 kJ /
209.5 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Lasagna di pane carasau
25min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Strudel di verdure
2h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h