Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00
- 65 g di acqua fredda
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio tritato finemente (opzionale)
- 3 foglie di basilico fresche a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 876.5 kJ / 209.5 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 252.9 mg
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