Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Riso con polpo
1h 10min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30min