Risotto al nero di calamari

Risotto al nero di calamari

4.7 40 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
  • 60 g di vino bianco
  • 300 g di riso a chicco tondo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 720 g brodo di pesce

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 1223 kJ / 293 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 39.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...