Fusilli risottati alle seppie

Fusilli risottati alle seppie

4.4 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di seppie pulite e a listarelle
  • 30 g di vino bianco
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.9 g
Calorie 2000 kJ / 478 kcal
Grassi 13.1 g
Carboidrati 65.1 g

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