Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Pennette con spada e melanzane
50min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min