Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliolini al tartufo
45min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Fusilli tricolore
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2u. 40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min