Spaghetti con la bottarga
TM31 TM5 TM6

Spaghetti con la bottarga

4.5 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 - 60 g di bottarga secca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 350 g di spaghetti
  • 400 g di pomodorini a metà
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1904 kJ / 455 kcal
Proteine
16.6 g
Carboidrati
65.4 g
Grassi
15.9 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative