Dispositivi & accessori
Spaghetti con la bottarga
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 - 60 g di bottarga secca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
350 g di spaghetti
-
400 g di pomodorini a metà
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Punch al cocco
50 Min
Cirighet
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min