Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Zuppa di muscoli
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Vermicelli aglio e olio
25min