Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Purè di patate
45 min
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucchine
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min