Purea di patate e porri con Brätkügeli

Purea di patate e porri con Brätkügeli

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Purea di patate e porri
  • 300 g di porro a pezzi
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (1 cm)
  • 300 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
  • ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 150 g di acqua
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 400 g di polpette di salsiccia svizzera
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico pepe macinato + q.b.
  • 20 g di erba cipollina fresca tagliata finemente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 2602 kJ / 623 kcal
Grassi 43 g
Carboidrati 36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...