
Dispositivi & accessori
Gamberi in agrodolce
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso privato dei semi1
-
di acqua280 g
-
di zucchero70 g
-
di aceto di riso70 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
-
di concentrato di pomodoro2 cucchiai
-
di salsa di soia40 g
Riso e verdure
-
di acqua900 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di riso basmati (cottura: 10 minuti)250 g
-
di peperoni (rossi e gialli), a strisce (5 mm)200 g
-
di ananas a pezzi (2 cm)200 g
-
di broccoli le rosette a pezzi piccoli200 g
-
di olio di sesamo, tostato1 ½ cucchiaio
Gamberi
-
di olio di sesamo, tostato3 cucchiai
-
di gamberetti (biologici), surgelati, scongelati, sgusciati fino alla coda, tamponati con carta assorbente600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di sesamo2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
664 kcal /
2775 kJ
Proteine
41.2 g
Grassi
17 g
Carboidrati
83 g
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