Farfalle al pesto di frutta secca e caprino

Farfalle al pesto di frutta secca e caprino

4.1 69 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di pecorino
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 30 g di gherigli di noci
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 150 g di caprino
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.7 g
Calorie 2448 kJ / 585 kcal
Grassi 29.1 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 59.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...