Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 29.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min.
Tagliatelle mele e speck
1h
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min