Dispositivi & accessori
Tabulè di pollo
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cous cous
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di limone spremuto fresco
-
650 g di acqua
-
300 g di filetti di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
Salsa
-
1 cipolla a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori in quarti
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco
-
15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1934 kJ /
463 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Cous cous di pollo speziato
30min
Caesar salad di tonno
35min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Pollo Yassa
1h
Involtini di scottona
1h 10min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Caesar salad
45min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Pollo con salsa al curry
50min