Dispositivi & accessori
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate
-
40 g di olio extavergine di oliva
-
50 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di fagiolini verdi freschi mondati ed a metà
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di polpo fresco lavato sotto acqua corrente fredda
-
100 g gherigli di noci
-
200 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
100 g di olive verdi denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min