Dispositivi & accessori
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate
-
40 g di olio extavergine di oliva
-
50 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di fagiolini verdi freschi mondati ed a metà
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di polpo fresco lavato sotto acqua corrente fredda
-
100 g gherigli di noci
-
200 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
100 g di olive verdi denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pesce spada alla ghiotta
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Polpo al vino rosso
1h
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min