Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di farro, patate e carote
- 50 g di mandorle pelate
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
- 150 g di carote, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
Pesto di melanzane
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
- 30 g di anacardi
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Pesto di rucola
10min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min