Gnocchi di farro con pesto di melanzane

Gnocchi di farro con pesto di melanzane

4.6 24 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di farro, patate e carote
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a fette sottili (0.5 cm)
  • 150 g di carote pelate e a fette sottili (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo
  • 300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
Pesto di melanzane
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
  • 30 g di anacardi
  • 10 - 15 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ cucchiaino di sale
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.8 g
Calorie 2611 kJ / 624 kcal
Grassi 24.8 g
Fibre 15.5 g
Carboidrati 78.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...