Dispositivi & accessori
Insalata di farro con ravanelli e rucola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di pomodori secchi
-
1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale sciacquati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
240 g di farro
-
180 g di ravanelli rossi a fette sottili
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
41.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di farro e pollo
45min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Insalatona di orzo
40min