Dispositivi & accessori
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 g di capperi sott'aceto
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
225.8 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h