Dispositivi & accessori
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 g di capperi sott'aceto
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
225.8 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h