Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodio
- 416.2 mg
Ricette alternative
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Finocchi ripieni
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Frittata alle zucchine
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1h
Fagiolini insaporiti
25min