Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodio
- 416.2 mg
Ricette alternative
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
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Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
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Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
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Finocchi ripieni
1h
Sformato di finocchi
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine ripiene alla ligure
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Peperoni alla piemontese
55min