Dispositivi & accessori
Finocchi alla valdostana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
500 g di acqua
-
4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
-
150 g di Fontina a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
416.2 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
50.1 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Asparagi alla parmigiana
50min
Frittata alle zucchine
40min
Finocchi ripieni
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Sformato di finocchi
1h