Dispositivi & accessori
Cottura dei fagioli
Prep. 5min
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
212.5 kJ /
51 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min