Dispositivi & accessori
Cottura dei fagioli
Prep. 5min
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
212.5 kJ /
51 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cocottine di uova con fave e piselli
50 min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Cottura dei ceci
11 godz.
Zuppa di fave
50 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Cime di rapa stufate
55 min