Dispositivi & accessori
Torta alle bietole
Prep. 30min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Base della torta
-
120 g zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di Alchermes
Ripieno
-
250 g di pane bianco a fette
-
150 g di latte
-
150 g di acqua
-
150 g di bietola le foglie lavate
-
50 g di burro a pezzi
-
150 g di uvetta ammollata e strizzata
-
100 g di pinoli
-
120 g zucchero
-
2 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di amaretti sbriciolati
-
15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
-
20 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2121 kJ /
501 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
68.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Scarpaccia
1h
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Torta salata di bietole
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata bietole e uova
2h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min