Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min