Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta

Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta

4.1 73 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
3 porzioni

Ingredienti

  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di pinoli
    1 cucchiaio
  • di uvetta
    1 cucchiaio
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    1500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 186 kcal / 778 kJ
Proteine 2.6 g
Grassi 15.2 g
Carboidrati 9.6 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...