Dispositivi & accessori
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
Prep. 30min
Totale 5h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 fette di pancetta
-
500 g di carne di vitello in un unico pezzo, senza ossa
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
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1600 g di acqua
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10 g di succo di limone
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2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Mele e patate al forno
-
400 g di mela, qualsiasi tipo a fette (2 mm)
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400 g di patate a fette (2 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
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½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa
-
50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
20 g di cipolla a metà
-
15 g di burro
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne sbriciolato
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
863 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
2423.5 kJ /
579.3 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
35 g
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