Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fette di pancetta
- 500 g di carne di vitello in un unico pezzo, senza ossa
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1600 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Mele e patate al forno
- 400 g di mela, qualsiasi tipo a fette (2 mm)
- 400 g di patate a fette (2 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 20 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, sbriciolato
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2423.5 kJ / 579.3 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 863 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.