Dispositivi & accessori
Chips di verdure al forno
Prep. 1h 5min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di barbabietola a pezzi (4x4x8 cm)
-
200 g di pastinaca pelata e a pezzi (4x4x8 cm)
-
200 g di patata americana dolce pelata e a pezzi (4x4x8 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (4x4x8 cm)
-
acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
104.6 kJ /
25 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Pizza vegetariana
3h
Insalata di carote grattugiate
10min
Bruco tramezzino
6h 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2h