Dispositivi & accessori
Chips di verdure al forno
Prep. 1h 5min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di barbabietola a pezzi (4x4x8 cm)
-
200 g di pastinaca pelata e a pezzi (4x4x8 cm)
-
200 g di patata americana dolce pelata e a pezzi (4x4x8 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (4x4x8 cm)
-
acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
104.6 kJ /
25 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti svizzero
9 Std.
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Smoothie al melone (TM6)
10 Min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 Min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Sorbetto alle fragole (TM6)
10 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min