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Coniglio sottovuoto con patate viola
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di coniglio in pezzi
-
500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolla rossa a spicchi
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna chiaro
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
-
1 cucchiaio di semi di finocchio (opzionale)
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate viola pelate e a fette (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
3694 kJ /
644 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
88.3 g
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Italia
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