Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di coniglio in pezzi
- 500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolla rossa a spicchi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
- 1 cucchiaio di semi di finocchio (opzionale)
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3694 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Calamari Sottovuoto
50min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.