Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di coniglio in pezzi
- 500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolla rossa a spicchi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
- 1 cucchiaio di semi di finocchio (opzionale)
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3694 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1hod. 35min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1小时 30 分钟
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2hod. 5min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Asparagi sottovuoto
50min