Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
Prep. 20min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Magia di Natale
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Roastbeef in salsa verde
40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min