Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h