Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min