Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno alle prugne
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min