Dispositivi & accessori
Tartare di manzo con salsa aromatica
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
1213.2 kJ /
295 kcal
Grassi
21.9 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare al salmone
1h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Capesante della Vigilia
50min