
Dispositivi & accessori
Tartare di manzo con salsa aromatica
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla rossa di Tropea30 g
-
di olive taggiasche denocciolate30 g
-
di capperi sotto sale lavati ed asciugati20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
295 kcal /
1213.2 kJ
Proteine
22.4 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Pollo con salsa al curry
50min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al salmone
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min