Tartare di manzo con salsa aromatica

Tartare di manzo con salsa aromatica

4.5 65 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla rossa di Tropea
    30 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    30 g
  • di capperi sotto sale lavati ed asciugati
    20 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 295 kcal / 1213.2 kJ
Proteine 22.4 g
Grassi 21.9 g
Carboidrati 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...