Tartare di manzo con salsa aromatica

Tartare di manzo con salsa aromatica

4.6 80 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipolla rossa di Tropea
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.4 g
Calorie 1213.2 kJ / 295 kcal
Grassi 21.9 g
Carboidrati 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...