Dispositivi & accessori
Tartare di manzo con salsa aromatica
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
1213.2 kJ /
295 kcal
Grassi
21.9 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Salsa tartara
10min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Capesante gratinate
30min
Tartare al salmone
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Crema per pandoro
10min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min