Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Polenta taragna
1h 15min
Fonduta
8h 20min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Mini bonet
2h
Risotto pere e Taleggio
40min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35 min
Bonèt
2h
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min