
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di nocciole sgusciate
- 100 - 120 g di Gorgonzola a pezzi
- 150 g di panna acida (30% di grassi)
- 80 g di cipolla a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 150 g di patata a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 360 - 400 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
-
3 - 4
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino pepe rosa in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 246 kcal / 1031 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di piselli
45min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min