
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di basilico fresco
- 250 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 40 g di Feta sbriciolata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 38.8 kcal / 162.3 kJ
- Proteine
- 1.3 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Sodio
- 185.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Parmigiana di melanzane
2h
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frittata alle zucchine
40min
Bruschette con melanzane
30min
Peperoni alla piemontese
55min
Burger di zucchine
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Bruschette con pomodorini
3h
Parmigiana di cavolfiori
1h