Dispositivi & accessori
Uova alla piemontese
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pizzette di melanzane
40min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Uova con purea profumata
30min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Broccoli e salsiccia
30min