Dispositivi & accessori
Tortino di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino colmo di timo le foglioline lavate e asciugate
-
3 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
50 g di pancetta
-
500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
-
50 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
10.5 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di peperoni
1h
Burger di zucchine
1h
Tortino di lenticchie
50min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di spinaci
35min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min