Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Pizzoccheri
50 Min