Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine alla menta
30min
Carote al Marsala
25min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di verza
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min