Catalogna con olive e capperi

Catalogna con olive e capperi

4.3 41 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 700 g di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio intero
  • 80 g di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di pinoli sgusciati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 215 kcal / 900 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 19.9 g
Carboidrati 3.6 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...