
Dispositivi & accessori
Catalogna con olive e capperi
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio intero
-
80 g di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli sgusciati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
215 kcal /
900 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
19.9 g
Carboidrati
3.6 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure all'orientale
10min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di verza
35min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Puntarelle alla romana
15min
Contorno di agretti
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min