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Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di chicchi di quinoa rossa
-
1000 g di acqua
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50 g di cipolla a metà
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3 spicchi di aglio
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20 g olio extravergine di oliva + q.b.
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40 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
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300 g di foglie di bietola senza la parte bianca, a pezzi
-
500 g di brodo vegetale500 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
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½ limone il succo spremuto fresco
-
100 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
-
100 g di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.2 g
Calorie
115.8 kJ /
27.7 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
3.7 g
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