Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

4.0 36 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di chicchi di quinoa rossa
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di riso basmati
    40 g
  • di cumino in polvere + q.b.
    1 cucchiaino
  • di foglie di bietola senza la parte bianca, a pezzi
    300 g
  • di brodo di pollo
    500 g
    500 g di brodo vegetale
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di fagioli neri in scatola sgocciolati
    100 g
  • di yogurt naturale
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 27.7 kcal / 115.8 kJ
Proteine 1.2 g
Grassi 1 g
Carboidrati 3.7 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...