
Dispositivi & accessori
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di chicchi di quinoa rossa50 g
-
di acqua1000 g
-
di cipolla a metà50 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di riso basmati40 g
-
di cumino in polvere + q.b.1 cucchiaino
-
di foglie di bietola senza la parte bianca, a pezzi300 g
-
di brodo di pollo500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di fagioli neri in scatola sgocciolati100 g
-
di yogurt naturale100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
27.7 kcal /
115.8 kJ
Proteine
1.2 g
Grassi
1 g
Carboidrati
3.7 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Vellutata d'inverno
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Vellutata di verza al vino bianco
50min