
Dispositivi & accessori
Insalata di quinoa e lenticchie
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di lenticchie di Puy secche100 g
-
di chicchi di quinoa200 g
-
di cetriolo a pezzi200 g
-
di pomodori in quarti500 g
-
di coriandolo fresco foglie e gambi10 g
-
di prezzemolo liscio fresco15 g
-
di mentuccia15 g
-
di olio extravergine di oliva75 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di sommacco1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
460 kcal /
1926 kJ
Proteine
16 g
Grassi
22 g
Carboidrati
44 g
Fibre
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Quinoa alla caprese
30min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Tabulè di quinoa
40min
Insalata di miglio e tonno
55min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min