Insalata di quinoa e lenticchie

Insalata di quinoa e lenticchie

4.1 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di lenticchie di Puy secche
    100 g
  • di chicchi di quinoa
    200 g
  • di cetriolo a pezzi
    200 g
  • di pomodori in quarti
    500 g
  • di coriandolo fresco foglie e gambi
    10 g
  • di prezzemolo liscio fresco
    15 g
  • di mentuccia
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    75 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di sommacco
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 460 kcal / 1926 kJ
Proteine 16 g
Grassi 22 g
Carboidrati 44 g
Fibre 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...