
Dispositivi & accessori
Grano saraceno con pomodorini e basilico
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua700 g
-
di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)250 g
-
di pinoli30 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate60 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pomodori datterino a metà300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
458.6 kcal /
1918.8 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
27.3 g
Carboidrati
49 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
3.9 g
Sodio
49.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Quinoa con code di gambero
30min
Insalata di miglio e tonno
55min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min