Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cicoria a tocchetti
- 230 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 180 g di carote, pelate a rondelle (0.5 cm)
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 80 g di grano saraceno
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di fave
50min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min