Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min