Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 8.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min