Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 12 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3574 kJ / 855.8 kcal
- Proteine
- 49.2 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Moules marinières au gingembre
25min
Bulots au court-bouillon
2h
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Moules au citron
40min
Merlu à la galicienne
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Moules marinières
30min