![Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7350DD4-14A9-42C8-B6BB-7F352CF93C39/Derivates/08d7a21b-fd90-49f2-85d7-421101a400e2.jpg)
Versioni compatibili
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 275.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 godz. 30 min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Avocat farci au crabe
40 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Pizza aux sardines
3h
Courgettes farcies au canard
1ωρ. 5 λεπτ.
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 godz.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min