![Pavés de truite en croûte d'amande et herbes Pavés de truite en croûte d'amande et herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E386AEE9-7F3A-4E28-9AFC-4CAA7D14BF56/Derivates/14429c76-124e-4347-b7e7-20e144bbb5f2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Salade de rouget
1h 30min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40p
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Merlan aux poireaux
30min