Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Plie à la tomate
30 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min