![Tourte de Pâques Tourte de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA3AF031-3C3D-4309-88E5-69537914523D/Derivates/4D380932-1E2E-4F82-ACB1-B8AA78B692F7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Valori nutritivi
- per 1 parts
- Calorie
- 2074 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1j
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1j
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min