
Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
257 kcal /
1075 kJ
Proteine
5 g
Grassi
19 g
Carboidrati
17 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di zucchero
1h 10min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min