Profiteroles

Profiteroles

4.9 49 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi

Ingredienti

Pasta Choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
  • 120 g di farina
  • 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
  • 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 200 g di latte
  • gelato alla vaniglia

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5 g
Calorie 1075 kJ / 257 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...