
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 270.3 g
- Grassi
- 107.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Crema pasticcera
15 min
Crema mousseline
1 Std.
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min