Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 270.3 g
- Grassi
- 107.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema inglese
15 Min
Bignè cake
4 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly
35 Min