
Dispositivi & accessori
Focaccia tramezzino
Prep. 5min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Focaccia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
-
500 g di latte + q.b.
-
500 g di farina di forza
-
2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
-
50 g di olio di arachidi
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
-
2 uova sode (opzionale) a fette
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
500 kcal /
2092 kJ
Proteine
21.5 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
68.9 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancetti cioccolatte
2h
Pan Brioche
8h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3h 25min
Croissant con tonno affumicato
6h
Letterine segnaposto
5h 15min
Corona di pan di pizza
4h
Bauletto bicolore
6h 25min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia pugliese
1h 10min