Focaccia tramezzino

Focaccia tramezzino

4.6 165 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Focaccia
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di latte + q.b.
  • 500 g di farina di forza
  • 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
  • 100 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
    100 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi
  • 50 g di olio di arachidi
  • 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
  • 2 uova sode (opzionale) a fette

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 500 kcal / 2092 kJ
Proteine 21.5 g
Grassi 17.3 g
Carboidrati 68.9 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...