Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di latte + q.b.
- 500 g di farina di forza
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
o 100 g di prosciutto cotto affumicato a pezzi - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
- 2 uova sode a fette (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot dog
4 Std. 55 Min
Pan Brioche
8h
Pasta Choux
2h
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3h 25 min.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Corona di pan di pizza
4h
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Focaccia a sorpresa
2h
Crema Bimby ®
45min