Dispositivi & accessori
Focaccia tramezzino
Prep. 5min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Focaccia
-
½ cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
-
500 g di latte + q.b.
-
500 g di farina di forza
-
2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi100 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
-
50 g di olio di arachidi
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
-
2 uova sode (opzionale) a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
21.5 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia pugliese
1h 10min
Corona di pan di pizza
4h
Fagotto napoletano
2h 15min
Pasta Choux
2h
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3h 25min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Muffin salati
1h
Focaccia a sorpresa
2h
Pane scugnizzo
2h
Bauletto bicolore
6h 25min