Dispositivi & accessori
Pasta di mandorle
Prep. 10min
Totale 1h 30min
500 g
Ingredienti
-
220 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
20 g di Maraschino20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 grammi
Proteine
10.9 g
Calorie
1958 kJ /
468 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bon bon di marzapane
1h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Paris Brest
3h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Profiteroles
2h
Dolcetti siciliani di mandorle
45min