Dispositivi & accessori
Pasta di mandorle
Prep. 10min
Totale 1h 30min
500 g
Ingredienti
-
220 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
20 g di Maraschino20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 grammi
Proteine
10.9 g
Calorie
1958 kJ /
468 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Profiteroles
2 Std.
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta Choux
2 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min