Dispositivi & accessori
Ciambella ricoperta al cioccolato
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova
-
40 g di brandy
-
1 pizzico di sale
-
200 g di fecola di patate
-
300 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di latte
-
20 g di brandy
-
100 g di mascarpone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
2114 kJ /
505 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cocco
45 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Torta chocolat
1 Std.
Ciambella classica
55 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min