Dispositivi & accessori
Babà napoletano
Prep. 30min
Totale 3h
24 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
480 g di uova (circa 8 uova)
-
30 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Bagna
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di miele
-
400 g zucchero
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
-
150 g confettura di albicocche
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 24 pezzi
Proteine
114.4 g
Calorie
26049 kJ /
6226 kcal
Grassi
188.1 g
Fibre
21.6 g
Carboidrati
967 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli sugna e pepe
4h
Roccocò
2h
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta Choux
2h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Struffoli
1h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà napoletano
2h 45min
Torta Babà napoletana
8h
Crema pasticcera
15min