Dispositivi & accessori
Danubio dolce
Prep. 45min
Totale 3h 25min
22 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di latte intero + q.b.
-
2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
500 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
-
300 g di crema gianduia
-
2 cucchiai di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
795 kJ /
190 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta frolla
2h
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Torta di rose
2h
Pan Brioche
8h
Tortano speck e fontina
2h
Corona di pan di pizza
4h
Panini napoletani
5h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Trancetti cioccolatte
2h
Torta di rose al gianduia
4h 10min