Dispositivi & accessori
Preimpasto per pane
Prep. 5min
Totale 24h 30min
750 g
Ingredienti
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato⅛ cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina di forza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 grammi
Proteine
7.7 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2.36 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.